Flan de radis noir

Comme promis ce soir, voici LA recette qui vous permettra de faire manger des radis noirs à toute la famille.

* 600g radis noirs = environ 2 ou 3 radis, selon leur taille
* 25 cl crème fraîche
* 3 CS parmesan
* 4 oeufs
* Muscade, Sel, Poivre
Éplucher, laver, couper en dès les radis noirs. Les cuire à l’autocuiseur (10 mn environ). Le réduire en purée. Mélanger tous les ingrédients.
Cuire au four 30 mn à 220°C.
Peut aussi se faire en moules individuels.

Suggestion : servir avec une sauce persil : 1 botte de persil ciselé, fondue dans de la matière grasse, ajouter 2 cuil à soupe de crème fraîche, sel, poivre.
On peut remplacer le persil par de la ciboulette, pour varier les plaisirs.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s