Wok Carottes et Panais

Un truc vraiment rapide à préparer :

Il faut deux échalottes, 2 panais et 3 carottes.

Pour aller très vite, une mandoline.

On émince les échalottes et on jette dans le wok avec un peu de matière grasse, sans faire bruler.

On émince les carottes à 1 millimètre, et au wok !

On émince les panais à 2 millimètres,  et au wok !

Lorsque ça rissole, c’est bon, attention, ça doit rester croquant !

Avec des cuisses de canards, une petite touche de miel ca remplace aisément les pommes de terre !

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s