Tagliatelles de chou rave

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 2 choux-raves
– 1 grande boîte de thon (300g environ)
– 1 pot de crème épaisse (20cl environ)
– sauce soja
– 1/2 citron
– poivre
– noix de muscade

Préparation :
1. Epluchez les choux
2. A l’aide d’un économe, râpez les choux pour obtenir de grosses tagliatelles. Faites les cuire, couvertes d’eau, pendant 10 min. Une fois cuites (elles doivent être fondantes), égouttez-les.
3. Dans une casserole, mélangez les tagliatelles de chou, le thon émietté, le jus du 1/2 citron. Faites cuire, sur petit feu, pendant environ 5 min.
4. Rajoutez enfin la crème, la sauce de soja, le poivre et la noix de muscade râpée (selon votre goût).
5. Laissez cuire encore une à deux minutes.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s