Chou rave à l’orientale

Eplucher le chou-rave et le détailler en petits dés.
Le mettre dans une casserole, à peine couvert d’eau. Ajouter 1 bouillon KUB, une belle cuillerée de miel et une cuil à soupe de cannelle, si vous aimez. Ne pas saler, le bouillon l’est déjà.
Laisser cuire à petits bouillons. En fin de cuisson, il reste un sirop qui enrobe les cubes de légume. C’est à ce moment-là qu’il faut surveiller un peu pour éviter de les faire brûler.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s