Pâtes sauce primavera

Couper en dés les tomates et la mozarella. Les mélanger dans un bol avec l’huile d’olive, le basilic coupé grossièrement. Saler et poivrer généreusement. Laisser reposer pendant que vous faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau. Dès qu’elles sont égouttées, dresser sur des assiettes si possible chaudes, ajouter généreusement le mélange de tomates et mozzarella, servir immédiatement.
Ce plat estival et parfumé marie agréablement chaud et froid.
A consommer comme repas agrémenté d’une salade.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s