Gâteau aux noisettes

Ingrédients:

5 œufs entiers

80 g de sucre

200 g de poudre de noisettes

Battre les œufs et le sucre pendant environ 10 minutes au robot ou au batteur jusqu’à ce qu’ils montent en neige

On m’avait toujours dit de ne pas mettre de jaune dans le blanc et bien non, ça monte aussi en neige quand les œufs sont entiers mais la neige n’est pas blanche

Ajouter la poudre de noisettes

Mettre dans un moule

Cuite à 160°C pendant 30-40 mn

Laisser refroidir avant de démouler

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s