Gâteau au miel

Merci Aurélie pour cette recette:
2 oeufs
130 g de sucre (moi je réduis un peu)
10 cl de lait (pourquoi un lait végétal amande, noisette,…)
100 g beurre fondu
125 g de farine
1/2 sachet de levure
4 cs miel (de Roland évidemment)
Préchauffer le four à 180 ° C
Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu.
Incorporer la farine, la levure, la cannelle et bien mélanger
Verser dans un moule de 20 cm de diamètre.
Enfourner pour 30 minutes.
Environ 10 minutes avant la fin de cuisson , arroser de 2 c.à.s de miel liquide.
Puis arroser de deux bonnes cs.à.s de miel à la sortie du four.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s